[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 24 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Венесуэльский фронт
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Viejo msg-id="190198"] Вам, уважаемый г-н Башашкин грамоте бы немного подучиться: цитаты и прямая речь не так оформляются как у вас, а поддаваться пишется слитно, а не раздельно. Уровень образованности отражает и степень компетентности в обсуждаемом вопросе, и понимание написанного. Первое. Я ни слова не говорил о капитализме или социализме. Речь шла о нарушении Конституции Президентом страны, которую он клялся защищать. Второе. Я говорил о некомпетентности действующего правительства, которое умудрилось за 4 года превратить богатую страну в побирушку, живущую за счет внешних заимствований, а свой народ в голодающих. Третье. Я говорил о том, что нельзя заставить сотни тысяч людей выйти на улицы просто для того, что бы их услышали. Это не майдан - они не идут штурмовать здание правительства, захватывать телевидение и т.д. - совершать революционные или контрреволюционные действия. Они просто стоят на месте и перекрывают дороги в знак протеста против правительства, которое довело их до голода. [/quote]
*
Введите цифры:
2419
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com